В Театре кукол прошла благотворительная акция

0

Праздник для детей сегодня устроили и в Театре кукол. Там показали сказку «Волшебник изумрудного города» бесплатно. Благотворительную акцию для многодетных родителей и воспитанников центров помощи детям организовала компания «Автотор».

Сегодня театр начинается не с вешалки. А с шоу мыльных пузырей. Так в театре кукол в международный день защиты детей встречают ребят. А еще артисты подготовили для них спектакль Волшебного Изумрудного города.

Ирина Золотухина, житель Калининграда:

— Настроение отличное. Праздник замечательно организован. Очень интересно. С маленькой здесь, а там еще двое деток старших стоят.

Александр Перебейнос, директор Калининградского областного театра кукол:

— Инициатором именно сегодняшнего праздника стала компания «Автотор». Потом эта идея обросла приглашением хороших артистов, детских ансамблей. Здесь большой детский праздник для детей из социально незащищенных семей.

Здесь и многодетные родители, и подопечные центров помощи детям, и воспитанники других детских учреждений. Калининградский автопроизводитель «Автотор» регулярно проводит различные акции для детей. Но впервые — именно такую.

Татьяна Мороз, председатель совета регионального профсоюза «Автотор-Проф»:

— Ни один праздник «День защиты детей» у нас не проходил бесследно. Мы приглашаем детей на территорию нашего предприятия. МЫ проводим конкурсы детского рисунка на асфальте. Мы устраиваем праздничные обеды. Мы дарим детям реквизиты, игрушки. Поздравляем детей под эгидой нашего праздника заводского. У нас 20 лет выпуску первого автомобиля.

В честь праздника более 250 детей получили не только хорошее настроение, но и сладкие подарки и сувениры от компании «Автотор».

Кирлл Попов, Андрей Терентьев

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *