В утреннем ДТП на Суворова 3 автомобиля превратились в груду железа

0

Сегодня утром на улице Суворова в Калининграде  столкнулись три автомобиля. По словам очевидцев,  микроавтобус вылетел  на встречную полосу, где не разошёлся с грузовиком. После этого он отлетел в джип.  Есть жертвы.

В груду железа на  въезде в Калининград в  один момент  превратились сразу три машины. Находящиеся в шоковом состоянии водитель  повреждённого внедорожника Наталья Паскарь рассказывает, что это утро не предвещало беды. Скорость машины не превышали, дорога  была в  нормальном состоянии.

Наталья Паскарь, водитель джипа:

-Вдруг микроавтобус выезжает на встречную  полосу, где лоб в лоб сталкивается с фурой,  его разворачивает и он ударяет мою машину. 

Не ожидал беды на дороге и водитель большегруза. Но всё случилось, говорит, в одно мгновение.

Алексей  Крот, водитель  грузовика: 

-Я к нему подъезжаю,  а он резко в лоб в меня. Я тормозить, потому, а он не сбавляет так и улетает,  меня от удара выкинуло даже в канаву. 

Геннадий Бубёнов, начальник управления ГИБДД по Калининградской области:

-По предварительным  данным  водитель микроавтобуса «Peugeot Boxer»  выехал  на полосу встречного движения, где совершил  столкновение  с грузовиком,  после чего  сзади  двигающийся   автомобиль тойота  и  допустил столкновение  с  микроавтобусом.  

От столкновения микроавтобус зажало между двумя машинами. Пострадавших спасателям удалось достать, лишь при помощи спецтехники. Кабину разжимали гидравлическими ножницами.

В результате  аварии от микроавтобуса ничего не осталось. Пассажир  погиб на месте,  водитель был  прооперирован в скорой  помощи  и доставлен в одну из местных больниц.

По какой причине микроавтобус оказался на встречке, теперь предстоит выяснить следствию. Помогут в этом записи  с видеорегистраторов.

Константин  Морозов,  Максим Вернер 

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *