Военные Балтфлота провели учения на быстроходном катере «Раптор»

0

Диверсантов, которые высадились в Балтийское море у побережья, поймали военнослужащие Балтфлота. Они провели учения по обнаружению преступников.

Сейчас противодиверсионный отряд на быстроходном катере «Раптор» направляется к месту нахождения условной бандгруппы. Диверсантов во время облёта побережья обнаружил вертолёт морской авиации.

За считанные минуты, после получения сигнала, экипаж «Раптора» добирается до места. Первыми в бой отправляются водолазы.

К этому времени диверсанты уже вышли на берег. И заложили мины. Найти их и обезвредить предстоит водолазам и наземной группе.

Александр, боевой пловец:

— Я со своей группой преследовал вероятного противника в количестве трёх человек. Группа была обозначена и мы чётко шли по её следу. После чего мы её настигли, обнаружили и уничтожили.

На катере установлены автоматы Калашникова. Из них обстреливают противника для того, что бы группа водолазов смогла беспрепятственно подобраться к берегу. Управлять таким оружием оказывается не так просто.

В это время работает и десант. Группа захвата должна отыскать мину, заложенную диверсантами и обезвредить её.

Роман, командир группы боевых пловцов:

— Группа боевых бойцов все поставленные задачи и цели достигла в полном объёме. Группа справилась на отлично.

По возвращении в гавань военнослужащие Балтфлота отработали ещё один элемент  торможение катера. Разогнавшись почти до максимальной скорости «Раптор» полностью останавливается за несколько мгновений.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *