«Всех двигаем, пацаны с нами!»: в Калининграде свадебный кортеж выехал на встречку

3

Сегодня все новостные сайты пестрили сообщением о том, как свадебный кортеж нарушал все правила дорожного движения. Машины ехали по встречной полосе, абсолютно не обращая внимания на других водителей.

«Чтобы вы понимали, мы на встречке, ребят, у нас свадьба, мы едем за моей невестой, будущей женой, нам всем по…», — рассказывает своим подписчикам нарушитель.

Это видео житель Калининграда сегодня опубликовал на своей странице в Instagram. Свадебный кортеж едет по Московскому проспекту по встречной полосе. Вот хорошо видно, как от колес уворачивается пожилая пара, которая переходит дорогу. Какие правила безопасности? Сплошной кураж!

«Всех двигаем, все едем, пацаны с нами!», — продолжает он.

Ролик моментально разлетается по социальным сетям. Пользователи возмущены. Экипажи ГИБДД отправляются в погоню.

И вот свадебный кортеж задержан. На кадрах видно, внутри одного из автомобилей находятся жених с невестой. В остальных — гости.

«Я за рулём не ехал, о чем я могу сожалеть? Вообще я сожалею, конечно», — оправдывается нарушитель.

На месте инспекторы выписали административные протоколы четырём водителям. Материалы будут переданы в суд. Тем, кто ехал по встречке грозит лишение водительских прав. Ещё один протокол выписан одному из водителей за нарушение правил тонировки.

Comments
  • max#1

    28.07.2018

    а чего лица и номера машин замазали? настолько страшно показать этих «героев» ?? мелковаты журналисты пошли…раз так всего боятся…

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *