«Немцы, сдавайтесь!» Реконструкция, полевая кухня и кинотеатр. Чем ещё удивят калининградцев 23 февраля

«Немцы, сдавайтесь!» Реконструкция, полевая кухня и кинотеатр. Чем ещё удивят калининградцев 23 февраля

0

23 февраля в форте №5 состоится торжественный митинг, возложение цветов к памятному знаку героям Советского Союза – участникам штурма Кёнигсберга. Будет работать интерактивная площадка группы военно-исторической реконструкции «114 Новоторский полк», выставка ретроавтомобилей «ГАЗ от А до Я», в полевом кинотеатре пройдет демонстрация военной кинохроники об истории вооружённых сил России.

Этот музей под открытым небом пользуется популярностью у гостей и жителей региона: в 2016 году его посетили более 75 тысяч человек.

Мероприятия, посвященные 23 февраля, пройдут в большинстве учреждений культуры Янтарного края. В областной филармонии состоится концерт, посвященный памяти артистов академического ансамбля песни и пляски российской армии им. Александрова. В преддверии Дня защитника Отечества в музее истории города «Фридландские ворота» при поддержке российского военно-исторического общества состоится открытие выставки «Трофеи из гарнизонов Пруссии». Насыщенная программа подготовлена в форте №11 «Дёнхофф». В память о событиях Второй мировой и войны в Афганистане на форте будут работать интерактивные площадки.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *