«Храброво» не успевает остеклить аэровокзальный комплекс

«Храброво» не успевает остеклить аэровокзальный комплекс

0

В аэропорте «Храброво» не успевают остеклить аэровокзальный комплекс. Об этом стало известно во время оперативного совещания в правительстве Калининградской области в пятницу, 26 января.

Губернатор региона Антон Алиханов заметил, что генеральный подрядчик обещал выполнить эти работы к 25 декабря 2017 года. После он отодвинул этот срок до 15 января 2018 года.

«Сегодня уже 26 января, а остекление как не было, так и нет завершённого. Вопрос. Каким образом до конца марта будет завершена эта работа?», — сказал Алиханов.

Министр развития инфраструктуры Калининградской области Елена Дятлова ответила, что остекление планируется выполнить в течение ближайших двух недель. При этом рассматривается вопрос о смене генерального подрядчика.

Антон Алиханов такую идею не поддержал, отметив, что при смене подрядчика регион потеряет несколько месяцев.

«Я против того, чтобы разрывали контракт. Это снесёт нам сроки. У нас нет двух месяцев – нужно сдаваться в конце марта», — добавил он.

Comments
  • Лиса Лисицина#1

    26.01.2018

    Аэропорт многострадальный. Что не так с подрядчиком, я не знаю, может, подрядчики во всём мире в сроки не укладываются, но хочется чтоб всё благополучно побыстрее завершилось уже

  • Анна#2

    26.01.2018

    Жаль, что все из-под палки губернатора делается. Храброво- какое-то заколдованное место((

  • Саша#3

    26.01.2018

    Коней на переправе не меняют, соглашусь с властями.

  • кащей#4

    26.01.2018

    надо прекращать отдавать ген подряды Московским фирмам, все равно работают наши, но уже за раздербаненые деньги, и налоги в бюджет не платят. А главное ген.подрядчик вовремя не расчитывается с суб.подрядными организациями (калининградскими фирмами), людям заработная плата выплачивается с задержкой и не в полном объеме. Вот основная причина отставания в работе.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *