За сутки на дорогах области пострадали 10 человек

За сутки на дорогах области пострадали 10 человек

0

В 07:00 на автодороге Калининград-Полесск водитель автомобиля «Ауди 100»  при совершении обгона не убедился в безопасности выполняемого маневра, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Опель Вектра», двигавшимся сзади и также выполнявшим обгон. В результате ДТП оба  водителя и два пассажира получили телесные повреждения.

В 08:20 на улице Маршала Борзова в Калининграде»на улице Маршала Борзова в Калининграде водитель автомобиля «Мазда»  допустил наезд на 19-летнего велосипедиста, двигавшегося попутно.  В результате ДТП велосипедист госпитализирован.

В 13:30 на улице Герцена в Калининграде» на улице Герцена в Калининграде водитель автомобиля «Лексус»  допустил наезд на 66-летенего пешехода, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП пенсионер госпитализирован.

В 14:15 на Советском проспекте в Калининградена Советском проспекте в Калининграде водитель автомобиля «Рено» допустил наезд на 21-летнюю девушку, переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда девушка получила телесные повреждения.

В 15:30 на улице Куйбышева в Калининграде» на улице Куйбышева в Калининграде водитель автомобиля «Ситроен при движении задним ходом по территории автостоянки допустил наезд на 23-летнего пешехода. В результате наезда пеший участник дорожного движения получил телесные повреждения.

В 18:05 на улице Молодежной в городе Славске» на улице Молодежной в городе Славске 9-летняя велосипедистка допустила столкновение с двигавшимся во встречном направлении скутером под управлением 15-летнего водителя, не имеющего водительского удостоверения. В результате ДТП девочка получила телесные повреждения.

Калининград. В 21:25 на регулируемом перекрестке проспекта Победы и улицы Менделеева улицы Менделеева произошло столкновение автомобиля «Мицубиси»  и мотоцикла «Ямаха».  В результате ДТП 31-летний мотоциклист получил телесные повреждения.

За сутки сотрудники ГИБДД выявили 2264 нарушения Правил дорожного движения Российской Федерации. Из них: нарушения правил пешеходами — 39, нарушения правил проезда пешеходных переходов — 25,  нарушения правил перевозки детей — 11, проезд на запрещающий сигнал светофора — 13,  нарушения правил пользования телефоном — 21,  несоответствующая ГОСТу тонировка — 3 и другие. Задержаны 13 нетрезвых водителей.

Госавтоинспекция Калининградской области

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *