За три дня полицейские арестовали 69 жителей региона за неуплату административных штрафов

За три дня полицейские арестовали 69 жителей региона за неуплату административных штрафов

0

На территории Калининградской области продолжается оперативно-профилактическое мероприятие «Должник». С 11 декабря мобильные группы, сформированные из участковых уполномоченных полиции, сотрудников подразделений по применению административного законодательства и судебных приставов, взыскивали штрафы за различные правонарушения, а также привлекали должников к административной ответственности.

За три дня проведено 37 рейдовых мероприятий. По результатам рассмотрения 476 административных дел наложено штрафов на сумму 237 500 рублей. 69 злостных неплательщиков арестованы на срок от трех до 15 суток, 40 должникам назначены обязательные работы по 20 часов каждому.

В отношении горожан, не уплативших своевременно штрафы за правонарушения, полицейские составили 270 протоколов по части 1 статьи 20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Уклонение от исполнения административного наказания». 

За период мероприятия сотрудники полиции направили в службу судебных приставов 745 постановлений по делам об административных правонарушениях. Теперь этих должников-нарушителей, отказавшихся от добровольной уплаты штрафов, принудительно обяжут погасить задолженности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *