Закон о Калининградской области направлен в администрацию президента

0

Накануне региональное правительство направило законопроект об Особой экономической зоне в Калининградской области в государственно-правовое управление президента РФ. Об этом сегодня сообщил врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов на встрече с предпринимателями Янтарного края.

«Сейчас не буду рассказывать всех нюансов. Я думаю, что уже в рабочем порядке наше министерство экономики распространит этот текст через основные бизнес-объединения., чтоб вы сами смогли посмотреть, о чём мы смогли договориться с правительством. Надо понимать, что это не финальный текст. Понятно, что он может быть улучшен. Надеюсь, что депутаты Госдумы от Калининградской области тоже в этом поспособствуют. Есть у нас некоторые задумки на этот счёт», — отметил Антон Алиханов в обращении к представителям бизнес сообщества Калининградской области.

Новый закон о Калининградской области призван стать мерой поддержки для калининградского бизнеса после отмены таможенных преференций Особой экономической зоны и рассчитан до 2095 года. Попасть в Госдуму на первое чтение законопроект может в эту сессию.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *