Житель Черняховска отправился на рыбалку и пропал: розыск

Житель Черняховска отправился на рыбалку и пропал: розыск

0

Родные, близкие и друзья ищут жителя Черняховска Игоря Глинского, несколько дней назад отправившегося на рыбалку и до сих пор не вернувшегося домой.
Как рассказала корреспонденту калининградских «Вестей» супруга мужчины Ирина, рано утром в среду, 28 сентября, её муж уехал на машине с удочками на рыбную ловлю. Предположительно, в Славский район на реку Матросовка. В обед с ним попытались связаться по телефону, но трубку он не поднимал. На следующий день Игорю необходимо было на работу, а раньше подобным образом он не пропадал, поэтому родственники заволновались, не случилось ли чего, и обратились с заявлением в местный отдел полиции.
Вчера друзья и близкие отправились на его поиски, но результатов они не принесли. По словам Ирины, до половины второго гуд на телефон Игоря проходили. После этого, «абонент стал недоступен». Сегодня семья вновь отправилась на поиски Игоря совместно с сотрудниками славской полиции.
Известно, что 51-летний Игорь Анатольевич Глинский отправился на ловлю на своем автомобиле «Фольксваген-Пассат» бордового цвета (госномер О 026 СУ).
Если вас что-либо известно о его местонахождении, просьба сообщить об этом по телефонам: 8-911-851-15-41 Ирина (жена) 8-952-797-00-35 Анна 8 (401-41) 5-14-07, 5-13-14.