Житель Немана украл у почтальона велосипед и пропил его

Житель Немана украл у почтальона велосипед и пропил его

0

В полицию обратилась 60-летняя сотрудница почтового отделения, заявительница рассказала, что у неё украли велосипед. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Сотрудница почты отлучилась в магазин буквально на несколько минут, велосипед женщина оставила возле магазина. Но даже этого времени хватило злоумышленнику, что бы завладеть чужим средством передвижения.

По данному факту, сотрудники полиции провели оперативно-розыскные мероприятия. Опросив свидетелей происшествия, полицейским удалось установить приметы подозреваемого угонщика. Вскоре стражи порядка его задержали.

Похитителем велосипеда оказался житель Немана. 53-летний мужчина ранее уже имел неоднократные судимости. Признавшись в краже, мужчина рассказал, что велосипед он продал за тысячу рублей. Вырученные за велосипед деньги, он потратил на спиртное.

Похищенное и в последствии проданное транспортное средство изъято. Вскоре велосипед будет возвращен законному владельцу. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Санкция статьи, по которой он обвиняется, предусматривает лишение свободы, сроком до двух лет.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *