Житель Знаменска украл у своей односельчанки ворота и забор

Житель Знаменска украл у своей односельчанки ворота и забор

0

4 октября — ГТРК «Калининград». В межмуниципальный отдел МВД России по Гвардейскому району обратилась пенсионерка из поселка Знаменск, которая сообщила, что с ее придомового участка исчезли металлические ворота и две секции забора из такого же материала. Общая стоимость похищенного составила 10 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД России по Калининградской области. 

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска установили, что кражу совершил 32-летний житель того же поселка. Как признался сам мужчина, он в тот момент просто проходил мимо, увидел лежавшие без присмотра части ограды (хозяева временно сняли ее на период ремонта в доме) и по очереди перенес их к себе домой.

Забор и ворота вернули законной владелице, а в отношении сельчанина, ранее уже судимого за аналогичные преступления, возбудили уголовное дело по признакам ч. 2 ст. 158 УК РФ. Кроме того, он подозревается в целой серии краж, совершенных на территории Гвардейского района.

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области сегодня. Самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

Посетите группы ГТРК Калининград в социальных сетях: ВКонтакте, Фэйсбук, Одноклассники, Инстаграм и Телеграм.

Все видеоматериалы вы можете найти и посмотреть на нашем YouTube-канале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *