13-летняя девочка погибла в больнице, после того как попала в ДТП в Гурьевском районе в начале месяца

13-летняя девочка погибла в больнице, после того как попала в ДТП в Гурьевском районе в начале месяца

5 просмотров

13-летняя девочка погибла в больнице, после того как попала в ДТП в Гурьевском районе в начале месяца. По предварительным данным, житель Калининграда на автомобиле «Мерседес» сбил школьницу, находившуюся на проезжей части.

Пострадавшую госпитализировали с тяжелыми травмами. Врачи боролись за жизнь ребёнка, но девочка скончалась. Прокуратора начала проверку по факту происшествия.

КСЕНИЯ КЕЙШ, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК ПРОКУРОРА КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

— По данному факту прокуратурой Калининградской области организована проверка исполнения законодательства о безопасности дорожного движения, профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, а также о здравоохранении при оказании ребенку медицинской помощи. Кроме того, на контроле прокуратуры находится расследование уголовного дела, возбужденного по данному факту следственным органом.

ЮЛИЯ ХРИСАНОВА, НАЧАЛЬНИК ПРЕСС-СЛУЖБЫ ОБЛАСТНОГО УПРАВЛЕНИЯ МВД:

— Полиция убедительно просит всех родителей и взрослых, ответственных за жизни и здоровье детей, напомнить несовершеннолетним о правилах на дороге. Расскажите о мерах безопасности при нахождении на улице и особенно вблизи проезжей части. Помните, что не только словом, но еще и своим личным примером вы учите детей безопасному поведению. Берегите себя и своих близких.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *