В массовой аварии на Приморском кольце пострадали два человека. ВИДЕО

В массовой аварии на Приморском кольце пострадали два человека. ВИДЕО

7 просмотров

В среду, 9 августа, в ДТП на Приморском кольце столкнулись 5 машин. Об этом калининградским «Вестям» сообщили в ГИБДД. Авария с участием автомобилей «Ман» с прицепом, «Ниссан», «КИА», «Вольво» и «БМВ» произошла на 11-м километре трассы.

По предварительным данным ДТП произошло из-за несоблюдения безопасной дистанции при перевозке крупногабаритных бетонных плит. Водитель автомобиля «Ман», пытаясь затормозить, допустил столкновение с тремя автомобилями, двигающимися в попутном напрвлении.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали: 18-летний пассажир автомобиля «Ниссан» и 33-летняя пассажирка автомобиля «КИА».

«Госавтоинспекция информирует о временном ограничении движения по приморскому кольцу до поворота на аэропорт Храброво и рекомендует в связи с сложившейся ситуацией заранее выбирать маршрут движения, а также призывает водителей быть внимательными, соблюдать скоростной режим и дистанцию», — отметили в пресс-службе ведомства.

Ранее очевидцы сообщали, что то автоинспекторы перекрыли дорогу и направляют машины в объезд через Орловку. Там тоже образуется пробка.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *