Акция взаимопомощи #МыВместе теперь будет ориентирована и на людей, которые несут службу в районе СВО

Акция взаимопомощи #МыВместе теперь будет ориентирована и на людей, которые несут службу в районе СВО

1

Акция взаимопомощи #МыВместе теперь будет ориентирована и на людей, которые несут службу в районе специальной военной операции, и их родственников. Заявки на оказание помощи можно подать по телефону 8-800-200-34-11.

В регионе действуют несколько пунктов сбора вещей. Один из них в Доме офицеров Балтийского флота на улице Кирова. Красный Крест, министерство науки и высшего образования и волонтёры организуют каналы, по которым можно получить психологическую помощь.

Обращения принимают в «Телеграм», «Вайбер» и «ВКонтакте» через чат-бот, его адрес вы видите на ваших экранах. Как отметили в Доме офицеров, в среднем трижды в неделю формируются партии груза по 40-50 коробок. Вещи принимаются с 9 утра до 6 вечера.

ВАСИЛИЙ КУЧЕР, НАЧАЛЬНИК ФГБУ «ДОМ ОФИЦЕРОВ БАЛТИЙСКОГО ФЛОТА»:

— Нужны определённые вещи. Мы приносим консервы мясные, рыбные, сгущёнку, конфеты, умывальные принадлежности, гигиенические вещи, где-то резиновые сапоги, перчатки, письма солдатские дети пишут. Свыше полутора тысяч писем уже. Мы с февраля по сегодняшний день уже отправили свыше 20 тонн. И в этом участвуют все наши жители области.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *