Антон Алиханов: «Айвазяновский» детский сад в Балтийске. Забудьте про него»

Антон Алиханов: «Айвазяновский» детский сад в Балтийске. Забудьте про него»

8 просмотров

Сегодня глава региона Антон Алиханов заявил, что строительства дошкольного учреждения на Гвардейском бульваре в Балтийске не будет. По его словам, необходимо не просто консервировать стройку, но и полностью вывезти оттуда технику и демонтировать строения.
«Детский сад «айвазяновский» надо прекратить, не надо его консервировать. Это место на пляже, там песок, это же издевательство над детьми. Детей прямо на берег моря помещать для чего? Чтобы они через неделю ходили с пневмониями? Инженерные сети делали под садик, а на них сели многоэтажки. Вывозите все оттуда и демонтируйте стройку», — сказал Антон Алиханов.
Скандал с так называемым «айвазяновским» детским садом получил широкую огласку в СМИ. Первый заместитель конкурсного Агентства Калининградской области Валентин Айвазян был задержан за покушение на взятку. Он «поспособствовал» одной из компаний победить в аукционе на строительства садика. В итоге сумма контракта оказалась раздутой, а строительство детского сада на Гвардейском проспекте в Балтийске приостановлено на неопределенный срок.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *