Армейский корпус Балтфлота проводит учения с боевой стрельбой под Калининградом

Армейский корпус Балтфлота проводит учения с боевой стрельбой под Калининградом

0

Тактические учения армейского корпуса Балтийского флота с боевой стрельбой начались на полигонах в Калининградской области, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу флота. В мероприятии боевой подготовки задействованы более 1,5 тыс. военных, а также находящаяся на вооружении корпуса боевая техника.

«Военнослужащие соединений и воинских частей армейского корпуса флота приступили к проведению плановых батальонных и дивизионных тактических учений с боевой стрельбой на полигонах в Калининградской области», — рассказали в пресс-службе.

Сообщается, что задействована военная и специальная техника: танки, боевые машины пехоты, реактивные системы залпового огня «Град», «Ураган» и другие.

На тактических учениях отрабатываются вопросы ведения оборонительных и наступательных действий, блокирования и уничтожения диверсионно-разведывательных групп условного противника, занятия опорных пунктов, действия при обнаружении минно-взрывных и других заграждений, порядок их преодоления, боевое охранение, а также выход из боя и отход с использованием рельефа местности.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *