«Балтика» сыграла со своим главным конкурентом в этом сезоне, двукратным чемпионом России из Казани

«Балтика» сыграла со своим главным конкурентом в этом сезоне, двукратным чемпионом России из Казани

1

Полные трибуны, автобусы для болельщиков, ночные поезда в районы, игра, за которой следила вся область и вся Россия, антураж главного матча страны – это про футбол на стадионе «Калининград».

«Балтика» сыграла со своим главным конкурентом в этом сезоне, двукратным чемпионом России из Казани. Как прошла битва лидеров Первой лиги?

Калининград на один вечер вернулся в 2018-й, в лето чемпионата мира по футболу. Впервые на матч «Балтики» было продано более 30 тысяч билетов, до того столько болельщиков приходило на стадион «Калининград», только чтобы посмотреть на игры национальных сборных. Свою команду приехали поддержать люди со всей области. «Балтика», которая уже больше полугода лидирует в Первой лиге, принимала главного фаворита этого турнира, казанский «Рубин», он преследовал бело-синих по пятам. Победа или ничья гарантировали калининградцам место в Премьер-лиге, высшем российском футбольном дивизионе, уже начиная с грядущего лета. Все подробности матча года для «Балтики» – в нашем материале.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *