Бардак и нет еды. Полиция Черняховска забрала из семьи 9-летнюю девочку, находящуюся в социально-опасном положении

Бардак и нет еды. Полиция Черняховска забрала из семьи 9-летнюю девочку, находящуюся в социально-опасном положении

232 просмотров

Из-за громких выяснений отношений двух мужчин в одной из коммунальных квартир Черняховска соседи вызвали полицию. Прибыв на место, полицейские обнаружили двух пьяных мужчин, которые громко ругались на глазах у дочери одного из них. Ребёнок был напуган.

Также в квартире не оказалось приготовленной еды, а все помещения были захламлены.

«По указанному адресу незамедлительно прибыли инспекторы по делам несовершеннолетних. В комнате, где 9-летняя девочка проживала вместе с родным отцом, полицейские зафиксировали антисанитарные условия, не было приготовленной пищи, все помещения были захламлены».  

Сейчас ребёнок находится в медучреждении. Надо отметить, что ранее семья в поле зрения органов внутренних дел не попадала.

«В отношении отца девочки полицейские составили протокол по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по воспитанию и содержанию несовершеннолетних».

Также полицейские собранные материалы в административную комиссию, где будет принято решение о постановке отца девочки на профилактический учёт в подразделение по делам несовершеннолетних отдела МО МВД России «Черняховский».

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *