Бронза на «финале шести». Молодёжка калининградского «Локомотива» завершила самый успешный сезон в истории команды

Бронза на «финале шести». Молодёжка калининградского «Локомотива» завершила самый успешный сезон в истории команды

3 просмотров

Лучший сезон в истории. С таким выводом завершили выступления в молодёжной лиге представительницы сборной команды «Локомотив — СШОР по игровым видам спорта». В конце прошлого года они завоевали Кубок Молодёжной лиги, а теперь и заняли третье место на так называемом «финале шести». Самое главное, что команда реализовала главную задачу своего существования – побудила перспективных волейболисток к прогрессу.

СВЕТЛАНА ВОРОНКОВА, СТАРШИЙ ТРЕНЕР КОМАНДЫ «ЛОКОМОТИВ — СШОР ПО ИВС»:

— Доигровщики, такое понятие есть, амплуа – у нас их было просто дифицит. Открыли новых для себя девчонок, которые в доигровке, можно сказать, вообще не играл. За этот короткий мы раскрыли талант, способность к этому сложном такому элементу, как приём. И это получилось у нас.

В аэропорту будущее главной команды калининградского «Локомотива» встретили фанаты красно-зелёных. Судьба бронзовых медалей, отметим, решилась в Казани, где калининградские девушки во встрече за третье место переиграли представительниц краснодарского «Динамо» 3:0. В сборную лучших игроков решающего турнира, отметим, вошла перспективная блокирующая Екатерина Купреева.

ЕКАТЕРИНА КУПРЕЕВА, ЛУЧШАЯ БЛОКИРУЮЩАЯ «ФИНАЛА ШЕСТИ» ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ МОЛОДЁЖНОЙ ЛИГИ РОССИИ:

— Этот год – последний в школе. У меня экзамены сейчас. Постоянно выезжаем – я ездила за Высшую лигу А, молодёжку. Бывало такое, что я ездила на три тура подряд. Это не очень хорошо было. Но я всё равно рада, что я помогала двум командам, что у меня это достаточно результативно выходило. Я благодарна всем, кто помогал мне с этим.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *