Cуд рассмотрит дело поджигателя из Подмосковья, который при помощи огня расправился с владельцем магазина в Зеленоградске

Cуд рассмотрит дело поджигателя из Подмосковья, который при помощи огня расправился с владельцем магазина в Зеленоградске

4 просмотров

Пьяный турист поссорился с хозяином торговой точки. После конфликта отправился за оружием возмездия на заправочную станцию.

Горючее житель Московской области вылил в магазине на пол и мебель, после чего поджёг. Злоумышленник пытался покинуть место преступления, но его оперативно задержал патруль ППС. Тем временем хозяин магазина выбежал на улицу, где ему оказали помощь очевидцы. В больнице он скончался от полученных ожогов. Сумма ущерба от поджога превысила 876 тысяч рублей. На время предварительного следствия фигурант помещен в сизо.

НАТАЛЬЯ ГАЦКО, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СК РОССИИ ПО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

— Следствием по уголовному делу собрана убедительная доказательная база, в основу которой легли показания свидетелей, протоколы проверок показаний на месте, заключение медицинских, химических, пожарно-технических, товароведческой, психологической судебных экспертиз, иные следственные и процессуальные действия.

КСЕНИЯ КЕЙШ, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК ПРОКУРОРА ОБЛАСТИ ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ СО СМИ:

— Расследование уголовного дела в отношении жителя Подмосковья находилось на постоянном контроле прокуратуры области. Обвинительное заключение по уголовному делу утвердил заместитель прокурора Калининградской области и в настоящее время оно направлено для рассмотрения в областной суд.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *