Центр непрерывного медицинского образования БФУ приглашает онкобольных женщин на бесплатный перманентный макияж

Центр непрерывного медицинского образования БФУ приглашает онкобольных женщин на бесплатный перманентный макияж

10 просмотров

Знак заботы и солидарности. Центр непрерывного медицинского образования БФУ приглашает онкобольных женщин на бесплатный перманентный макияж. Акцию организовала преподаватель и мастер с 10-летним опытом работы Виктория Белова.

Говорить о перенесенной болезни, даже 20 лет спустя, непросто. В молодости у Людмилы нашли рак молочной железы. На лечение понадобилось чуть больше года, но с тех пор она придерживается принципа, что все женщины хотят выглядеть красиво, и даже болезнь не препятствие этому.

ЛЮДМИЛА КАТАЕВА, ЖИТЕЛЬНИЦА КАЛИНИНГРАДА:

— Все люди разные, что сказать, многие руки опускают, настроение портится и хорошо бы попадать к таким людям, как Виктория, которые могут вдохновить, сделать красивой, сказать, что жизнь продолжается.

Мерное жужжание машинки усыпляет клиентов, а вот для косметолога этот звук ассоциируется с работой и творчеством. Больше года Виктория преподает в Центре непрерывного медицинского образования БФУ.

Идея помогать онкобольным появилась давно и мастер решила делать то, что получается лучше всего перманентный макияж. Это процедура, в процессе которой в кожу вводится пигмент.

АЛЕКСАНДРА ПЕРЕЖОГИНА, КОРРЕСПОНДЕНТ:

—  Это и учебный класс, и место для проведения процедур. При этом в Центре непрерывного образования БФУ соблюдается все санитарно-гигиенические нормы. Есть одноразовые инструменты, а те, что можно использовать несколько раз, обязательно стерилизуются.

Не обидеть, поддержать и пообщаться, если это необходимо клиенту вот несколько правил Виктории, как мастера. Сейчас девушка делает перманентный макияж бровей, губ и межресничной зоны. Но перед косметической процедурой необходима обязательная консультация лечащего врача.

ВИКТОРИЯ БЕЛОВА, КОСМЕТОЛОГ, ПРЕПОДАВАТЕЛЬ В ЦЕНТРЕ НЕПРЕРЫВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ БФУ:

— В острой форме нежелательно делать процедуру, я думаю, что и врач тоже скажет своему пациенту, что нет такой необходимости, лучше подождать какое-то время и сделать попозже.

Чтобы попасть на перманентный макияж к Виктории, нужно обратиться в Центр непрерывного образования БФУ. При себе иметь медицинскую справку.

Александра Пережогина, Николай Потоцкий

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *