Детоубийца из Славского района получил 19 лет тюрьмы

Детоубийца из Славского района получил 19 лет тюрьмы

0

Детоубийца из Славского района получил 19 лет тюрьмы. Такой приговор вынес Калининградский областной суд.

В ноябре прошлого года житель посёлка Тимирязево забил до смерти полуторагодовалого сына знакомой. Пьяного мужчину раздражал плач ребёнка.

После того, как он убил малыша, он спрятал тело на чердаке. Мама мальчика обратилась в полицию после его пропажи. Злоумышленник делал вид, что активно участвует в поисках ребёнка.

КСЕНИЯ КЕЙШ, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК ПРОКУРОРА КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ СО СМИ И ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ:

— Житель посёлка Тимирязево дважды ударил годовалого мальчика о ступени лестничного марша. После чего 20 раз ударил его, в том числе слесарным молотком. От полученных травм малолетний скончался на месте. Тело ребёнка мужчина спрятал под диваном на чердаке дома и лёг спасть.

НАТАЛЬЯ ГАЦКО, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СК РФ ПО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

— На первоначальном начальном этапе следствия осуждённый этапе следствия мужчина в полном объёме признал вину. Однако затем от первоначальных показаний отказался и занял позицию своей непричастности к убийству. Следователям регионального следственного комитета удалось собрать достаточный объём неопровержимых доказательств, на основании которых судом постановлен обвинительный приговор.

Comments
  • Леонид#1

    16.11.2022

    Мой участок N 36 в С/Т Алмаз расположенный в Зеленоградском районе п.Шиповка.Россети «Янтарьэнерго»отказывается подключать к линиям электропередач.ссылаясь на то,что ближе к моему участку расположены сети «Жилдорэнерго «Калининградской ж/д.В данной организации также мне отказали в подключении ссылаясь на то что к моему участку ближе России»Янтарьэнерго»Мной было подано два заявления в одну и другую организацию .Отказывают указывая друг на друга. С/Т «Алмаз» ликвидировано как юридическое лицо.В моей собственности находятся два участка,расположенные рядом.Прошу разобраться и принять меры к подключению моего участка к электрическим сетям согласно указу Президента.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *