Дмитрий Рогозин про НАТО: «Мы имеем дело с наследниками гитлеровских недобитков»

Дмитрий Рогозин про НАТО: «Мы имеем дело с наследниками гитлеровских недобитков»

3 просмотров

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин резко высказался по поводу  НАТОвского  фильма о «лесных братьях». Восьмиминутный ролик  размещён  в официальных аккаунтах НАТО в соцсетях. Короткометражка рассказывает  о том, как в Прибалтике боролись с советской властью после окончания Второй мировой войны..

«НАТО впервые разместила на своем сайте ролик про «лесных братьев», расстреливающих наших солдат. Ролик подтверждает, что в лице НАТО мы имеем дело с наследниками гитлеровских недобитков. Когда я работал в Брюсселе постоянным представителем при НАТО, они себе такого не позволяли. Сейчас, видимо, окончательно обнаглели. Псы войны решили сбросить козьи морды«, — написал Дмитрий Рогозин в Facebook/

Ранее официальный представитель МИД Мария Захарова напомнила, что в результате диверсий так называемых «лесных братьев», среди которых были офицеры СС, погибли тысячи мирных жителей, пишет ТАСС.

Comments
  • valentin_guru#1

    15.07.2017

    НАТО всего лишь показывет своё истинное лицо. Удивительного ничего тут нет. Поддержка радикальных исламистов, бандеровцев, лесных братьев и этот список можно продолжать и продолжать.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *