Евгений Любивый ушёл в отставку с поста мэра Калининграда

Евгений Любивый ушёл в отставку с поста мэра Калининграда

23 просмотров

Глава Калининграда Евгений Любивый ушел в отставку. Сегодня в администрации прошел последний горсовет с его участием. С завтрашнего дня пост главы временно займет Юрий Саломохин. Заявление по собственному желанию Евгений Любивый написал накануне. Он занимал пост главы областного центра с 2021 года. Параллельно руководил Больницей скорой медицинской помощи. Решение об уходе не спонтанное, Евгений Любивый продолжит свою политическую деятельность, но уже в качестве депутата горсовета по 13 округу.

ЕВГЕНИЙ ЛЮБИВЫЙ, ДЕПУТАТ ГОРОДСКОГО СОВЕТА КАЛИНИНГРАДА, ГЛАВА КАЛИНИНГРАДА (2021-2023 ГГ.):

— За время, которое я провел в городском совете, я отчетливо понял, что медицина мне ближе. Это первое. Второе, находясь уже на политической ступеньке, управляя городом, совершено другие задачи вырисовываются перед системой здравоохранения организационного плана. В сочетании двух этих факторов, это решение было принято. Я, наверное, больше принесу пользу в системе здравоохранения и больше уделю времени медицине и нашим жителям.

Comments
  • Владислав#1

    20.11.2023

    20.11.2023 В БСМП творится что-то страшное. Врачи увольняется один за другим. Младшего медицинского персонала просто нет. Некому разносить еду больным. Больные не знают, будет ли их кто-то кормить сегодня. В отделении травмотологии найти нянечку чтобы помочь поменять памперс лежачему больному после операции невозможно. Нам пришлось нанимать для этого специального человека за 1500 руб. в день. Забрать больную домой пока не можем, надо дождаться чтобы хотя бы сняли швы после операции. Это просто ужас, очень похоже на целеноправленный геноцид. Может быть стоит не делать вид, что в БСМП всё хорошо и закрыть больницу, пока не найдется хоть один ответственный и квалифицированный, чтобы навести порядок. А во время экскурсии Алиханова по больнице ему показали, что там НЕТ МЕДСЕСТЕР И НЯНЕЧЕК?

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *