Фестиваль «K!nRock» сохраняет международный статус и готовится стать первооткрывателем новой площадки

Фестиваль «K!nRock» сохраняет международный статус и готовится стать первооткрывателем новой площадки

3 просмотров

В этом году рок-музыканты из разных регионов России и из-за рубежа будут выступать на поле возле Аллеи чемпионов на острове Октябрьском. Традиционное место проведения фестиваля на Московском проспекте будет занято. При этом, как отмечают организаторы, в плане доставки оборудования новая площадка даже удобнее. Перед фестивалем провели отборочные туры в Калининграде, Москве и Санкт-Петербурге. На этот раз в программе много поющих артистов, в том числе даже коллектив, где звучат четыре голоса.

АНДРЕЙ ФЕОКТИСТОВ, ПРОДЮСЕР ФЕСТИВАЛЯ «KALININGRAD IN ROCK», ПРЕЗИДЕНТ КАЛИНИНГРАДСКОЙ РОК-АССОЦИАЦИИ:

— Из хедлайнеров будут бывший солист «Автографа» и «Арии» Артур Беркут. Замечательнейшая рокабилли-группа «Мистер Твистер». Молодёжная, очень сильно подающая сейчас надежды, особенно меня сейчас поймут старшеклассники, группа «Сай пинк» из Белоруссии. Группа «Скворцы Степанова». Группа «Бахыт-компот». Ну и ещё много-много коллективов. Всего у нас будут 50 коллективов.

Имена некоторых артистов и названия коллективов держатся в тайне, поэтому возможны сюрпризы. Есть договорённости с гостями из Латвии и Германии, музыканты намерены приехать, несмотря на неблагоприятную политическую обстановку.

Фестиваль «Kaliningrad in Rock» в этом году пройдёт в 29-й раз и стартует в следующую пятницу, 25 августа.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *