Голкипер «Балтики» в сборной тура ФНЛ

Голкипер «Балтики» в сборной тура ФНЛ

0

В ФНЛ оценили надежную игру Евгения Помазана. Голкипер «Балтики» сохранил «сухими» ворота калининградской команды в матче с «Сибирью» и был включен в символическую сборную 2-го тура.

На последних минутах футбольного поединка Помазан дважды ликвидировал выходы один на один. Артем Дудалев был близок к тому, чтобы на 90-ой минуте забить гол, но после рандеву с вратарем трибуны дружно скандировали нашему голкиперу «Молодец!».

«Я слышал. Мне было очень приятно, как, наверное, было бы приятно и любому другому человеку в такой ситуации. Я после каждой игры до утра никогда не засыпаю – перекручиваю в мыслях прошедшие матчи, оцениваю моменты, в которых сыграл неуверенно. Но матч с «Сибирью» мы уже не вспоминаем – надо двигаться дальше», — поделился впечатлениями Евгений Помазан в интервью для официального сайта ФК «Балтика».

Напомним, что после игры первого тура в Тюмени в подобный список «11 лучших» вошел полузащитник балтийцев Дмитрий Скопинцев. Тогда в заслугу игроку поставили забитый мяч и голевую передачу.

Фото: fc-baltika.ru

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *