Индия стала ближе. В Калининграде открылся магазин экзотических товаров

1

В Калининграде по адресу Черняховского, 14 открылся индийский магазин-дискаунтер «Нагеш». Теперь у горожан есть возможность приобрести товары, которыми славится Индия, по приятным, низким ценам. Магазин впитал в себя дух этой страны, её самобытной культуры и красивых танцев.

Яркие краски, запахи пряностей и ароматы специй ещё с порога говорят о том, что магазин особенный. Богатый ассортимент товаров впечатляет. Это и мебель из розового дерева и тика, и текстиль для дома из хлопка и шёлка, многообразие сортов чая и кофе. Теперь Индия стала ближе.

Навин Кохли, учредитель индийского дискаунтера «Нагеш»:

— Люди очень любят Индию. Я понял, что есть город, где надо открывать «маленький Индия». Калининградцы свой вкус имеют. То, что людям очень нравится. Они знают, что им надо. Здесь не те люди живут, которые любой товар купят. Они гурманы!

Жительниц Калининграда, которые заботятся о своей красоте и здоровье, ждёт большой выбор женской одежды из натуральных тканей, украшения и настоящая индийская косметика, основанная на древних рецептах аюрведы.

Юлия Каманицына, жительница Калининграда:

— Я слежу за своим здоровьем и я вегетарианка. Поэтому я сюда пришла, чтобы посмотреть что-то интересное. Мне приходится быть очень изобретательной в еде. Но при этом я не хочу много тратить денег. Я думаю, я найду здесь для себя всё, что хочу.

Сувениры и интерьерные аксессуары привнесут частичку Индии в дизайн любой квартиры. Их главная особенность – доступность и экологичность.

Нина Чижкова, Андрей Адамов

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *