Из-за снега и наледи в Янтарном крае случилось более 70 ДТП за сутки. Коммунальщики продолжают борьбу со стихией

Из-за снега и наледи в Янтарном крае случилось более 70 ДТП за сутки. Коммунальщики продолжают борьбу со стихией

40 просмотров

Тяжелая ночь перетекла в не менее тяжелый новый день. Из-за снега и наледи ГИБДД рекомендует калининградским водителям воздержаться от поездок на личном транспорте. За вчерашний день в Калининградской области случилось больше 70 аварий, почти все они были без пострадавших. Это только те ДТП, которые официально зарегистрировали. Периодические заряды снега сохранятся до вечера.

Утром снежный покров местами достигал 14 сантиметров. Для борьбы с последствиями снегопада в Калининграде привлекли более 30 спецавтомобилей. В пять часов утра на улицы областного центра вышли 547 дворников и рабочих. В первую очередь обрабатывают проспекты, спуски и подъёмы на мостах, остановки общественного транспорта.  

ВАДИМ БОРИСОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА КАЛИНИНГРАДА:

— После завершения снегопада в течение рабочего дня, одной 12-часовой смены, все дороги будут убраны. На уборку тротуаров отводится 24 часа с момента завершения снегопада. К сожалению, снегопад у нас окончательно не завершен, снежные заряды продолжают накрывать город Калининград, все продолжают работать в круглосуточном режиме.  

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *