Калининградец с ножом пытался ограбить прохожую

Калининградец с ножом пытался ограбить прохожую

0

Полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в разбойном нападении на 45-летнюю калининградку. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

30 июля около 13:10 в дежурную часть за помощью обратилась жительница города. Она рассказала, что на улице Машиностроительной на неё напал незнакомец. Злоумышленник попытался сорвать с шеи золотую цепочку, а после достал нож и начал угрожать. Потерпевшая громко закричала, чем привлекла внимание прохожих. Испугавшись очевидцев, подозреваемый убежал.

«Сотрудники полиции составили фоторобот преступника. Ориентировки на розыск были разосланы во все городские отделы полиции, а также нарядам ППС и ГИБДД. Параллельно с работой уличных патрулей велись оперативные мероприятия. Личность подозреваемого оперуполномоченные уголовного розыска установили в кратчайшие сроки. Спустя несколько часов после обращения потерпевшей в дежурную часть на улице Киевской был задержан злоумышленник», — отметили в пресс-службе ведомства .

По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье «Разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Санкция включает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *