Калининградец сжег «не тот» автомобиль, пытаясь отомстить девушке

Калининградец сжег «не тот» автомобиль, пытаясь отомстить девушке

0

Стали известны мотивы злоумышленника, спалившего автомобиль на улице Гагарина в Калининграде. На преступление мужчину подтолкнула месть.
24-летний парень затаил злобу на девушку, которая порвала с ним отношения. Ничего лучше не придумав, чтобы дать свой ответ на её решение, он задумал сжечь её автомобиль. Калининградец облил «Тойоту» бензином и поджег. Вот только, как оказалось после, ошибся выбором автомобиля. Сгоревшая иномарка принадлежит соседке его бывшей возлюбленной.
Напомним, инцидент произошел ночью 4 сентября. Автомобиль стоимостью 340 тысяч рублей сгорел полностью. Злоумышленника с поличным задержали очевидцы случившегося. Бдительные горожане удерживали нарушителя до приезда полиции.
Как сообщили корреспонденту калининградских «Вестей» в пресс-службе регионального Управления МВД, задержанный сознался в содеянном. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное повреждение имущества». К слову, ранее ныне подследственный уже привлекался к уголовной ответственности.