Калининградские игроки в «World of tanks» проехались на настоящем танке

0

Победители Кубка командующего Балтийским флотом по компьютерным играм «World of tanks» и «FIFA» побывали на одном из полигонов Балтийского флота, где испытали себя в роли настоящих танкистов. Турнир проходил 5 и 6 августа в Калининграде.

Специально для победителей военнослужащие подразделений 11-го армейского корпуса флота продемонстрировали боевые возможности танка Т-72 и боевой машины пехоты БМП-2. Участникам также предложили «примерить» роль наводчика-оператора, командира боевой машины и проехать более километра по пресеченной местности с преодолением препятствий.

«В соревнованиях принимали участие порядка 50 военнослужащих и гражданских специалистов Балтийского флота из 9 соединении и воинских частей, дислоцированных на территории Калининградской и Ленинградской областей. Военнослужащие сражались с любителями и поклонниками игр, представляющих различные слои общества – от рабочего до руководителя крупного коммерческого предприятия. В общей сложности в турнире принимало участие более 100 человек», — отметили в пресс-службе Западного военного округа.

В общекомандном зачете среди всех участников кибертурнира места распределились следующим образом: по спортивной дисциплине «World of Tanks» первой стала калининградская команда «Outs», второе место —  команда соединения ПВО Балтийского флота, «бронза» — у команды ракетного соединения 11-го армейского корпуса флота.

Фото: пресс-служба Западного военного округа

 

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *