Калининградские полицейские навестили ветеранов Великой Отечественной Войны

Калининградские полицейские навестили ветеранов Великой Отечественной Войны

0

Калининградские полицейские провели патриотическую акцию «Навстречу Дню Победы» во всех муниципалитетах региона, сообщает пресс-служба регионального ведомства. Сотрудники областного МВД вместе с ребятами из подшефного социального центра «Росток» навестили ветеранов ВОВ в Гусеве. Среди них Моисейчиков Михаил Гаврилович, Васильев Валентин Васильевич и Бланквейн Евгений Карлович.

Тем временем в Нестерове возлагали цветы на Мемориальном комплексе павшим солдатам инспекторы по делам несовершеннолетних вместе со школьниками из отряда «Юный помощник полиции». Они приняли участие в автопробеге и посетили все братские могилы в разных поселках муниципалитета.

В преддверии праздника очередные спецзвания присвоили в Межмуниципальном отделе МВД России «Светлогорский». Погоны сотрудникам полиции лично вручили ветераны Великой Отечественной.

В День Победы в Светлогорске вместе с «Бессмертным полком» по традиции шел командир отделения патрульно-постовой службы полиции старший сержант Павел Пестов, где пронес портрет участника Войны Николая Александровича Виноградова.

Офицеры раздавали на улицах города георгиевские ленты пешеходам и водителям. К сотрудникам Госавтоинспекции присоединились и ребята из отряда юных инспекторов дорожного движения.

Ветерана органов внутренних дел, труженика тыла Веру Петровну Короткову также навестили сотрудники Следственного управления регионального УМВД. Ветерану вручили букет цветов и подарок.

Фото с сайта УМВД России по Калининградской области

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *