Калининградские журналисты сообщают, что после взрыва в петербургском метро закрыты семь станций

Калининградские журналисты сообщают, что после взрыва в петербургском метро закрыты семь станций

0

В Санкт-Петербурге после взрыва закрыты семь станций метро, передает ТАСС. Сообщается, что на вход и выход закрыты станции «Парк Победы», «Электросила», «Московские ворота», «Фрунзеская», «Технологический институт», «Сенная площадь», «Гостиный двор».

Ранее сообщалось, что в результате взрыва в петербургском метро есть жертвы. По предварительным данным, погибли десять человек. По сообщению ряда СМИ, речь идет о пострадавших. Официальных данных на этот счет пока нет. Возможно, было два взрыва.

К месту ЧП прибыли машины пожарной охраны. Фотографии были опубликованы в группе «ВКонтакте» «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». Информацию о произошедшем уже доложили президенту РФ Владимиру Путину.

Взрыв прогремел в тот момент, когда глава государства общался с журналистами-участниками медиафорума ОНФ. Калининградец Андрей Выползов рассказал о том, как корреспонденты и блогеры, всего их 400 человек, восприняли известие о произошедшем: «Только-только закончилось общение журналистов и Владимира Путина, чувствовалось что случилось что-то страшное, все люди стали переговариваться, чаще всего они повторяли «Теракт в метро, теракт в метро!» Нас быстро всех посадили в автобусы, доставили в гостиницу и рекомендовали не покидать свои номера. Изначально планировалось, что после общения с Президентом, вся калининградская делегация отправится в центр города. Сейчас мы между собой обсуждаем произошедшее.  Пока мы ехали, видно было очень много полиции, проносились машины,  полицейские сейчас стоят практически на каждой улице. Говорят о терактах, о погибших, пока их 1о. Ты понимаешь, все происходит на твоих глазах, только что мы общались с Путиным и он попросил нас, закончить встречу, потому что предстояла встреча с Лукашенко. а сейчас я включаю телевизор и вижу, что главы государств высказывают свои соболезнования.»

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *