Кот-патриот Барсик предложил вернуть Аляску в состав России

Кот-патриот Барсик предложил вернуть Аляску в состав России

3 просмотров

Знаменитый кот Барсик, известный как «народный мэр» Барнаула, «предложил» вернуть Аляску в состав России. Накануне стало известно, что скончался кот по кличке Стаббс, который 20 лет был мэром города Талкитна в американском штате Аляска, сообщают ВЕСТИ.

«Я, как кот-патриот не могу оставить этот город без власти. Я готов предложить горожанам свою кандидатуру в качестве почетного мэра до выборов президента России. А дальше время покажет. На данном посту я готов отстаивать и продвигать интересы Аляски», — говорится в сообщении кота, опубликованной на его страничке во «ВКонтакте«.

Барсик напомнил, что Стаббс прослужил на своем посту 20 лет, что много даже по человеческим меркам. Он также «вспомнил», что до 1867 года Аляска была территорией Российской империи. Авторы проекта «кот Барсик» добавляют, что одним из первых шагов к возвращению штата станет подготовка и агитирование за возврат полуострова в состав России, после чего планируется провести референдум.

Барсик – абсолютно реальный персонаж. Его хозяин – один из администраторов паблика «Алтай Online». Кот стал очень известным после внесения его кандидатуры в онлайн-опрос «Кого бы вы хотели видеть новым сити-менеджером Барнаула?». Тогда кот набрал больше всех лайков. Не так давно стало известно, что Барсик намерен выдвинуть свою кандидатуру на президентские выборы-2018. О намерении кота занять пост главы государства было объявлено в 2016 году, напоминает Газета.Ru.

«В проведении избирательной кампании коту будет помогать команда профессионалов. У пушистого политика есть немало сторонников по всей России, которые уже объединились в виртуальную Партию кота Барсика (ПКБ)», — говорится в тексте сообщения.

Фото: Народный мэр Барсик «ВКонтакте»

Comments
  • Andrew#1

    26.07.2017

    Господи, какой же бред вы порой пишете, лишь бы написать, как будто в стране нет никаких проблем

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *