Медиазона «Расскажи нам о Калининграде» работает в аэропорту Храброво уже месяц. Что больше всего запомнилось отдыхающим

Медиазона «Расскажи нам о Калининграде» работает в аэропорту Храброво уже месяц. Что больше всего запомнилось отдыхающим

0

Медиазона «Расскажи нам о Калининграде» работает в аэропорту Храброво уже месяц. За это время больше сотни гостей региона оставили свои видеопослания для жителей области. Что больше всего запомнилось отдыхающим?

Медиазона в зале ожидания аэропорта Храброво становится всё более популярной. Вот и семья из Ульяновска, Ольга и Андрей, решили не терять время перед вылетом и поделились своими впечатлениями о поездке.

Говорят, что приехали посмотреть европейскую часть города и искупаться в Балтийском море. К переменчивой погоде привыкнуть не успели, но уже хотят вернуться в Калининград.

ОЛЬГА И АНДРЕЙ ГУБИНЫ, ТУРИСТЫ ИЗ УЛЬЯНОВСКА:

— Скорее всего на море, вот оно как-то впечатлило, хоть и холодное, прохладное, но в принципе достопримечательности все посмотрели, а на море можно было бы ещё отдохнуть. Море безумно голубое, красивое, прямо кристально чистое, как говорится, никакие Мальдивы не нужны.

Улетая домой в столицу, воспоминаниями о каникулах с калининградцами поделилась и маленькая Маша Феськова. Девочка приехала к дедушке в Калининград впервые. Они вместе исследовали преобразившийся регион.

МАРИЯ ФЕСЬКОВА И ИГОРЬ ЦЫБЕНКО, ОТДЫХАЮЩИЕ:

— В Калининграде очень хороший парк развлечений, интересный зоопарк. Очень понравилась приморская зона, Светлогорск, Зеленоградск, Янтарный.

Москвичи Артём и Кани тоже остались довольны отпуском. Артём — историк, говорит, что выбрал Калининград, чтобы совместить приятное с полезным: отдохнуть на пляже и заодно изучить историю самого западного региона России.

АРТЁМ ТАШМУХАМЕДОВ И КАНИ КРУПЕНИНА, ТУРИСТЫ ИЗ МОСКВЫ:

— Мы из Москвы, были в городе Калининград. Город красивый, душевный, люди гостеприимные, понравилось, море как Чёрное, тёплое, даже сгорели. Всем привет из Калининграда!

Большинство впечатлений туристов положительные, но конструктивная критика и тонкие замечания тоже приветствуются. По словам министра по культуре и туризму Калининградской области Андрея Ермака, обратная связь с туристами позволит улучшить инфраструктуру гостеприимства и учесть пожелания самых разных категорий отдыхающих.

Но, как известно, неудачные моменты быстро забываются, да и всего за минуту не расскажешь, поэтому предложениями по улучшению инфраструктуры туристы поделились с нашей съёмочной группой.

АРТЁМ ТАШМУХАМЕДОВ, ТУРИСТ ИЗ МОСКВЫ:

— Город медленный, размеренный, это свой ритм, да. Я бы что улучшил? Немножко транспортную структуру, в Москве всё как механизм работает, здесь немножко сервис услуг медлительный, разница менталитета есть. В Москве всё кипит, быстро, а здесь спокойнее. И чуть-чуть дороги получше, а так всё устраивает.

Медиазона «Расскажи нам о Калининграде» — это проект нашей телерадиокомпании. Все обращения гостей на ведущих медиаплатформах уже смотрят местные жители и власти региона. Медиаплощадка в аэропорту Храброво будет работать до конца лета.

ЛАТА ЧЕРНЯЕВА, КОРРЕСПОНДЕНТ:

— Свежий взгляд туристов на новое место — это конечно хорошо, но кто знает Калининград лучше нас, местных жителей? Я уже поделилась впечатлениями о любимом городе. И вы, ожидая прилёта близких и друзей, или прощаясь с Янтарным краем до следующего отпуска, обязательно оставляйте свои отзывы и пожелания!

Лата Черняева, Евгений Налабордин

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *