Морские пехотинцы Балтийского флота выполнили погрузку военной техники на десантные катера

Морские пехотинцы Балтийского флота выполнили погрузку военной техники на десантные катера

0

Морские пехотинцы Балтийского флота выполнили погрузку военной техники на десантные катера. Об этом сообщает пресс-служба Западного военного округа.

Участие в совместном тактико-специальном занятии по организации погрузки и выгрузки военной и специальной техники приняли подразделения морской пехоты Балтийского флота и экипажи десантных катеров «Мичман Лермонтов» и «Лейтенант Римский-Корсаков».

«Личный состав десантно-высадочных средств отработал организацию связи с пунктом погрузки (выгрузки), практические действия по размещению техники на катерах и очередность её вывода на побережье после транспортировки в установленные нормативы», — говорится в сообщении.

Также в рамках учебных мероприятий военнослужащие подразделений морской пехоты и экипажи катеров выполнили задачи по противовоздушной обороне пункта погрузки (выгрузки) с привлечением расчётов переносных зенитных ракетных комплексов «Игла» и «Стрела».

К учению привлекалось около 50 морских пехотинцев и членов экипажей катеров Балтийского флота, было задействовано около 10 единиц военной и специальной техники.

Фото: пресс-служба Западного военного округа

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *