«Музыка добра». Марафон благотворительных концертов по региону продолжается

«Музыка добра». Марафон благотворительных концертов по региону продолжается

118 просмотров

«Музыка добра». Марафон благотворительных концертов по региону продолжается.

На этот раз танцоры и музыканты сделали остановку в Озерске, чтобы поддержать детей с ограниченными возможностями здоровья. Кто из местных исполнителей присоединился к музыкальному празднику?

Благотворительный концерт проходит на обновлённой сцене Дома культуры в Озёрске. Выступление Виталия Саприна — пример преодоления недуга с помощью силы искусства.

В первом ряду Виктор Жустарев, своим землякам он известен как замечательный вокалист. Любимый певец жителей Озёрска мечтает выйти на сцену без посторонней помощи.

В благотворительном концерте вместе с артистами из Студии эстрадно-сценического мастерства Елены Щедриной принимают участие местные исполнители и танцоры.

НАТАЛЬЯ БУРТА, ЖИТЕЛЬНИЦА ОЗЁРСКА:

— Бежали сюда с радостью, чтобы помочь тому, кто страдает в этой жизни, дети большие уже.

ЛАРИСА БОРЕВИЧ, ЖИТЕЛЬНИЦА ОЗЁРСКА:

— Самое важное для детей — это проявить свой талант и показать его людям. Не каждый ребёнок может показать свой талант, и я благодарю людей, которые могут это раскрыть.

Концертный тур по городам Калининградской области стартовал в ноябре прошлого года, рассказывает руководитель проекта «Музыка добра» Елена Щедрина.

ЕЛЕНА ЩЕДРИНА, РУКОВОДИТЕЛЬ СТУДИИ ЭСТРАДНО-СЦЕНИЧЕСКОГО МАСТЕРСТВА:

— Хочу помочь ребятам, которые ограничены по физическим возможностям, хочу помочь Виталию Саприну, Виктору Жустареву. Мы превратимся в одну общую семью, которая помогает ребятам, которые, что-то в жизни не могут, но пока мы вместе — мы будем сильными, и у нас всё получится.

Благотворительный марафон по городам Янтарного края финиширует в мае большим концертом в областном центре.

Виталий Хвалей

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *