На Балтийском флоте провели конференцию по питанию, она приурочена к Международному дню повара

На Балтийском флоте провели конференцию по питанию, она приурочена к Международному дню повара

12 просмотров

Блюда русской традиционной кухни и паёк всех возможных видов. На Балтийском флоте провели конференцию по питанию, она приурочена к Международному дню повара.

На отдельных столах представили варианты меню, которые разработаны специально для полевых условий. В небольших коробках и тюбиках можно разместить целый обед на несколько перемен, главное что очень питательный.

Ну а для бойцов, у которых есть возможность посетить столовую, повара постарались подчеркнуть своеобразие народной кулинарии: здесь можно было увидеть и поросёнка из картофеля, в котором мясо служило начинкой, и сытные курники, и блины, и, конечно, наваристый борщ.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *