О мясе и рыбе: на горячей линии ответят на вопросы безопасности продуктов

О мясе и рыбе: на горячей линии ответят на вопросы безопасности продуктов

0

14 сентября — ГТРК «Калининград». Заработала «горячая линия» по вопросам безопасности и качества рыбной и мясной продукции. Об этом рассказали в областном Роспотребнадзоре.

13 сентября заработала Всероссийская тематическая «горячая линия» по вопросам качества, безопасности и срокам годности мясной и рыбной продукции.

 «Специалисты Управления Роспотребнадзора по Калининградской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Калининградской области» ответят на вопросы, касающиеся реализации мясной и рыбной продукции, требований к ее маркировке, качеству, безопасности и срокам годности; дадут рекомендации по правильному выбору мясной и рыбной продукции, соблюдению принципов здорового питания при приготовлении мясных и рыбных блюд; помогут в оформлении претензии в адрес продавца», — говорится на сайте ведомства.

Звонить в рабочие дни с 09.00 до 16.00 часов (перерыв с 12.00 до 13.00 часов):

  • в г. Калининграде: 8 (4012) 57-03-43, 53-84-36

В городах области по вышеуказанным вопросам в те же сроки:

  • Неман 8 (40162) 2-35-58;
  • Гусев 8 (40143) 3-27-66, 3-48-31, 3-35-23;
  • Багратионовск 8 (40156) 3-20-03;
  • Советск 8 (40161) 3-56-43;
  • Черняховск 8 (40141) 3-21-24, 3-46-55;
  • Гурьевск 74-14-84
  • Зеленоградск 8 (40150) 3-29-59;

«Горячая линия» будет работать до 24 сентября 2021 года.

 

Источник: Пресс-служба Роспотребнадзора по Калининградской области

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области сегодня. Самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

Посетите группы ГТРК Калининград в социальных сетях: ВКонтакте, Фэйсбук, Одноклассники, Инстаграм, Телеграм и Твиттер

Все видеоматериалы вы можете найти и посмотреть на нашем YouTube-канале.

На горячей линии ответят

На горячей линии ответят

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *