На ремонт школы в центре Калининграда потратят почти 30 миллионов рублей

На ремонт школы в центре Калининграда потратят почти 30 миллионов рублей

0

В школе № 41 на улице Тюленина сделают капитальный ремонт и отремонтируют фасад. Об этом сегодня  на заседании городского совета депутатов заявил Андрей Кропоткин.

Повышение цен на проезд в общественном транспорте принесло в  городскую казну почти  13 млн рублей. Эти деньги  и пойдут на обновление учебного заведения. Дополнительно один из калининградских предпринимателей выделил на эти цели еще 15 млн рублей.  Такой случай в Калининграде не единичный.  В прошлом году на ремонт лицея №23 деньги выделил инвестор и муниципальные  власти.

Андрей Кропоткин, председатель городского совета депутатов Калининграда: «Это здание в центре города,  и уже созрел ремонт крыши, она была в очень плохом состоянии. Было принято решение  найти где-то деньги, чтобы сделать фасад, и единоразово сделать это здание. И тем более, колледж имени Рахманинова, там очень красивая пристройка, будет целый комплекс, а дальше идет это здание, если приведем в порядок, это будет гармонизировать, будет красиво играть на имидж центральной части города».

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *