Новогодняя история из КГТУ. Студентка Валерия Лемешко изобрела вкусное и полезное янтарное шампанское

Новогодняя история из КГТУ. Студентка Валерия Лемешко изобрела вкусное и полезное янтарное шампанское

3 просмотров

Новогодняя история из КГТУ. Здесь студентка Валерия Лемешко изобрела вкусное и полезное янтарное шампанское. В готовом виде напиток выглядит как обычный лимонад, только газация в нем происходит естественным путём, в процессе реакции янтарной кислоты с компонентами рецепта. Используя натуральные наполнители, изобретению можно придать любой вкус, в том числе и традиционного игристого вина. Напиток безалкогольный, благодаря своему уникальному рецепту он оказывает благотворное и бодрящее действие на мозг и в целом на организм человека. В ходе работы над этим продуктом удалось раскрыть механизм действия янтарной кислоты на нервную систему.

ВАЛЕРИЯ ЛЕМЕШКО, СТУДЕНТКА КГТУ:

— Эффект для различных возрастных групп населения будет разным. У янтарной кислоты есть такая особенность, специфичность — она в организме преобразуется в гаммааминомасляную кислоту, которая замедляет наши какие-то процессы успокаивает, но это только для людей более зрелого возраста, для людей моложе будет достигаться противоположный эффект, будет энергетический выхлоп.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *