«Овация», «Атлант», «Красная королева». В Калининград привезли саженцы малины из Новосибирского питомника

«Овация», «Атлант», «Красная королева». В Калининград привезли саженцы малины из Новосибирского питомника

0

«Овация», «Атлант», «Красная королева» теперь в Калининграде. К нам в город привезли саженцы малины из Новосибирского питомника «Надёжный сад».

Представлено 8 разновидностей ягоды уникальной селекции, все они обладают высокой урожайностью. В зависимости от сорта плоды можно собирать с лета и до начала заморозков.

На ярмарке представлен широкий выбор саженцев клубники. Сорта не боятся засухи и обильных осадков. Не подвержены грибковым заболеваниям.

К примеру «Джолли» растёт на одном месте не меньше 10 лет. И не требует обновления. Ягоды получаются крупные тёмно-вишнёвого цвета.

ОКСАНА СУРКИНА, МЕНЕДЖЕР ПИТОМНИКА «НАДЁЖНЫЙ САД» НОВОСИБИРСК:

— Ягода будет обладать всеми качествами, вкусная, душистая. Сорта именно для Калининграда очень сладкие и вкусные, все будут довольны этими саженцами и сортами. Бюджетно купить три кустика — этого достаточно, можно развести эту клубнику, она даёт усики от 5 до 7 усиков за сезон.

Помимо клубники и малины на ярмарке представлены саженцы чёрной и красной смородины, а также жимолости. Увидеть ассортимент можно в доме культуры железнодорожников до 30 января с 10 утра до 19 вечера.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *