Стрельба в Светлогорске. Подробности

0

48-летний житель Светлогорска подозревается в покушении на убийство, накануне он был задержан сотрудниками полиции и группой вневедомственной охраны Росгвардии.

На стоянке вблизи одного из магазинов на улице Пионерской в г. Светлогорске подозреваемый, испытывающий давнюю неприязнь к 27-летнему местному жителю, находясь в состоянии алкогольного опьянения, произвел выстрел из пистолета «ТТ» образца 1934 года в сторону припаркованного возле магазина автомобиля потерпевшего, а затем с целью убийства попытался выстрелить в потерпевшего, находящегося в тот момент в помещении магазина.

В магазине в этот момент находились и другие покупатели. Однако второй выстрел мужчине произвести не удалось, поскольку пистолет дал осечку. Подоспевшие очевидцы обезвредили подозреваемого.

Светлогорским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Калининградской области возбуждено уголовное дело. Сейчас все обстоятельства совершённого преступления, включая мотивы и причины, устанавливаются следственным путём. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Калининградской области Наталья Гацко.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *