Поваленные деревья, гололедица, задержка рейсов в аэропорту. Последствия шторма в регионе

Поваленные деревья, гололедица, задержка рейсов в аэропорту. Последствия шторма в регионе

140 просмотров

Возле Калининградской областной филармонии штормовой ветер повалил опору освещения и подсветки. Она перекрыла полосу движения, на месте работают оперативные службы. По данным сводки происшествий администрации Калининграда, повалено минимум три дерева в городской черте. В микрорайоне Чкаловск и на набережной Трибуца возле жилых домов деревья повисли на проводах, а на Дзержинского дерево накренилось над дорогой.

На улицах гололедица. На трассе «Гурьевск – Поддубное» ранним утром из-за скользкой дороги автобус съехал в кювет. Как сообщили в Госавтоинспекции региона, водитель не справился с управлением. Пассажиров в салоне не было.

В аэропорту «Храброво» задержали прилёт и вылет нескольких рейсов, в том числе из Москвы и Санкт-Петербурга.

Сильнее всего непогода бушует на побережье. Около 10 утра в Балтийске произошёл прорыв кабеля на электросетях. Аварийная бригада устраняет причину происшествия, по городу возможны отключения электроэнергии.

До отмены штормового предупреждения в Калининграде закрыт зоопарк. В школах Калининграда сегодня – свободное посещение из-за сильного ветра. Однако занятия не отменили, дети идут на уроки по желанию родителей.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *