Прибытие рейсов из Москвы, Санкт-Петербурга, Минска в Калининград задерживается из-за сильного бокового ветра

Прибытие рейсов из Москвы, Санкт-Петербурга, Минска в Калининград задерживается из-за сильного бокового ветра

0

Прибытие рейсов из Москвы, Санкт-Петербурга, Минска в Калининград задерживается из-за сильного бокового ветра в калининградском аэропорту Храброво. В их числе шесть вечерних рейсов за 20 января. Об этом сообщили ТАСС в дирекции калининградского авиаузла.

«На данный момент из-за сильного бокового ветра — до 20 м/с — на взлетно-посадочной полосе Храброво задерживается прибытие в Калининград шести вечерних рейсов из Москвы, Санкт-Петербурга и Минска за 20 января. Четыре из них ушли на запасные аэродромы в Москву и Петербург, два в итоге были отменены. Также задерживаются три утренних рейса Аэрофлота в Калининград из Москвы за 21 января«, — сказал представитель дирекции.

Калининградский аэропорт готов к приему самолетов, взлетно-посадочная полоса поддерживается в рабочем состоянии, но авиакомпании и экипажи воздушных судов принимают решение о посадке с учетом погодных условий, отметил собеседник агентства. «По предварительным прогнозам, неустойчивая погода с сильным ветром и, возможно, ливневым снегом в районе Храброво будет сохраняться до вечера. Возможны другие изменения в расписании полетов и задержки рейсов», — уточнил представитель дирекции авиаузла.

В Калининградской области отменили штормовое предупреждение, но из-за непогоды задерживаются рейсы

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *