Прокуратура обязала привести в порядок дороги в Добровольске

Прокуратура обязала привести в порядок дороги в Добровольске

37 просмотров

Прокуратура Краснознаменского района обязала муниципалитет привести в порядок дороги в Добровольске. С проблемой в надзорный орган обратились местные жители. Проезжая часть на ряде улиц больше напоминает поверхность луны с обилием кратеров. В ходе выездной проверки было установлено, что на дорогах много ям, выбоин и колдобин. Людям сложно по ним передвигаться как на автомобилях, так и пешком.

АНТОНИНА НЕФЕДОВА, ЖИТЕЛЬНИЦА ПОСЁЛКА ДОБРОВОЛЬСК:

— Я почтальон, работа у меня такая. И мне приходится по всему этому поселку, по всем дорогам ездить на машине, здесь я уже боюсь ездить, потому что пробуксовывала. Там на Комсомольской то же самое, а вот здесь вы видели какая лужа, там же невозможно, я уже и на камни наезжала, а вот и кольцевая, до половины только сделали.

ИВАН АРУТЮНОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРОКУРОРА КРАСНОЗНАМЕНСКОГО РАЙОНА:

— Эти ямы не позволяют ходить… не то, что ездить на автомобиле. В связи с чем, мы обязали администрацию через суд, и решение суда уже вступило в законную силу, провести на первоначальном этапе грейдирование этой дороги. До 1 мая администрация в соответствии с решением суда обязана будет это сделать.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *