ПРЯМАЯ ЛИНИЯ С ГУБЕРНАТОРОМ. Антон Алиханов на канале «Россия 1» в 20.00. Тема: «Здравоохранение».

5 просмотров

Через несколько минут на канале «Россия — Калининград» смотрите «Прямую линию с губернатором».

На вопросы зрителей и ведущей Екатерины Говоровой ответит глава Калининградской области Антон Алиханов. Речь пойдет о медицине, ее доступности и проблемах. От телезрителей поступили уже сотни вопросов, все они будут переданы в аппарат правительства. Наиболее острые вопросы будут заданы в прямом эфире.

Трансляция будет вестись и на нашем сайте, причем, если в телевизионном эфире время ограничено часом, то на портале «Вести-Калининград» она будет идти дольше.

Смотрите в 20.00 на канале «Россия 1» и на сайте vesti-kaliningrad.ru в разделе «Эфир».

Comments
  • Иван#1

    09.02.2017

    В ЦРБ г. Нестерова нет вакцины от клещей! В соседних районах она имеется. В нашей больнице идет только ре вакцинация населения, а сделать впервые возможности нет!
    Почему не предоставляют вакцины школьникам, особенно планирующим выезд на отдых в опасные зоны области.

  • Елена#2

    09.02.2017

    Лаборантам увеличили рабочую неделю на три часа, уменьшили отпуск на неделю, сняли проценты за вредность с 15 до 4-х, зарплата уменьшается. Почему? С хуважением Елена.

  • Улугбек#3

    03.12.2018

    Доброе утро , Антон Андреевич , буду предельно лаконичен . У нашей мусульманской общины члены которой проживают в восточных районах области на сегодняшний день есть единственная молельная комната в поселке Отрадное Черняховского района. Администрация Черняховского района требует ее закрытия. Приводя доводы при судебных слушаньях следущего характера — Использование нежилых зданий не по назначению. Наша община кропотливо и строила это помещение своими силами на территории принадлежащей Русяееву Артуру Борисовичу который является членом нашей общины. Не будем комментировать решений ( не в нашу пользу) судебных инстанций. Как нам быть? Просим выделить место для выделения места под строительство молельной комнаты в другом удобном для Администрации месте. Не дают. Как нам гражданам России , основываясь ст.№28 Конституции исповедывать свою религию , религиозные обязательства при подобном отношении руководителей местных органов власти. Прошу Вас прокомментировать ситуацию и при возможности внести ясность в этом вопросе. с уважением Улугбек Анарметов

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *