Путин: попытки оправдания нацизма недопустимы. Президент России поздравил лидеров 13 государств с Днем Победы

Путин: попытки оправдания нацизма недопустимы. Президент России поздравил лидеров 13 государств с Днем Победы

0

Президент РФ Владимир Путин поздравил глав 13 государств с 72-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне. Путин подчеркнул, что День Победы – это священная дата и символ «беспримерного героизма наших отцов и дедов, сражавшихся плечом к плечу на фронтах войны», сообщают ВЕСТИ со ссылкой на ТАСС.

Президент России поздравил с Днем Победы лидеров Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Абхазии, Южной Осетии, а также граждан Грузии и Украины.

«Лучшей данью уважения к воинам-освободителям будет наша совместная борьба против любых попыток искажения истории, оправдания преступных деяний фашизма и нацизма»,- отметил Путин.

Лидер РФ передал низкий поклон всем ветеранам войны и труженикам тыла, пожелав им здоровья, благополучия и долгих лет жизни. Президент России выразил уверенность, что традиции братской дружбы и взаимовыручки, закаленные в горниле войны, останутся надежной основой для развития взаимодействия наших стран в обеспечении региональной стабильности и безопасности.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *