«Ростелеком» связал офисы МФЦ в Калининградской области виртуальной АТС

«Ростелеком» связал офисы МФЦ в Калининградской области виртуальной АТС

4 просмотров

Сотрудники калининградского филиала компании «Ростелеком» подключили к виртуальной АТС 24 офиса многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг в Калининградской области. С помощью цифрового сервиса у специалистов МФЦ появилась возможность принимать и фиксировать все входящие звонки, распределять их между персоналом, записывать разговоры. Все это позволяет более оперативно решать рабочие вопросы и обрабатывать больше входящих обращений.

Облачное решение «Виртуальная АТС» работает на базе защищенных серверов «Ростелекома», а управление им осуществляется через удобный для пользователя веб-интерфейс. Компания, подключившая IP-телефонию, получает все возможности офисной мини-АТС и сокращает расходы на услуги связи, поскольку сервис не требует затрат на обслуживание.

Об этом рассказал заместитель директора Калининградского филиала ПАО «Ростелеком» по работе с государственным и корпоративным сегментами Дмитрий Павлов:

— Преимущество услуги «Виртуальная АТС» в том, что не нужно приобретать дорогостоящее телекоммуникационное оборудование: для использования сервиса необходимы только стабильный доступ к интернету и телефонные аппараты. Несколько лет назад «Ростелеком» уже организовал для МФЦ волоконно-оптическую сеть. Все многофункциональные центры на территории Калининградской области соединены защищенными каналами связи, которые предоставляет наша компания. В каждом отделении МФЦ сегодня есть интернет для сотрудников и Wi-Fi для посетителей.

«Ростелеком» предоставил МФЦ Калининградской области и многоканальный интеллектуальный номер 8 800, который подключается к виртуальной АТС. Он позволяет принимать звонки от нескольких клиентов одновременно, распределять вызовы между офисами и операторами.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *